9月7日東京・有楽町、国際ビルB1「にっぽんの・・・・」レストランにて
地域資源としての「萩ガラスの魅力」について、政策投資銀行参事、NPO法人Compus地域経営支援ネットワーク理事長・藻谷浩介氏との対談風景です。
萩ガラスの酒器で萩のお酒「大吟醸風雲児晋作」と萩の食材「べラゴ」「エソのゴボウ巻」「見蘭牛の一夜干し」など等、を楽しみながら、なごやかな懇親会でした。
詳細は→「萩恋う日日」参照して下さい。http://hagiglass.blog76.fc2.com/
ご参加下さいました多くの皆様ありがとうございました。
次回は地元・萩で12月3,4,5日、2泊3日の格安・大満足のモニターツアーです。
通常では出来ない、いろいろなサプライズ体験を企画中です。
冬の萩名産「ふぐ刺し」を肴に「本物の萩」と「萩ガラス」の魅力を存分楽しみませんか!
運がよければ???「ふぐ肝の試食」ができるかも????
このような懇親会は今後とも続けてまいります。 |